Buscar

lunes, 27 de febrero de 2012

El Alba consigue una victoria importantísima ante el Leganés (3-2) y le permite ascender a la segunda posición

ALBACETE BALOMPIE: Miguel, Alba, Castillo, Noguerol, Zurdo, Tete, Candela, Rocha, Adriá, Calle y Curto.

C.D. LEGANES:  Falcón, Hernández, Bidarri, Medina, Alvaro, Marco Navas, De Lerma, Ballesteros, D.López, Tonino y Canario.

El Albacete tuvo uno de los mejores inicios de la temporada, saliendo en tromba y con un punto más de velocidad que el equipo visitante que salió muy temeroso y evidenciaba una carencia de intensidad  tal vez motivada  por los nervios que le dan la situación en la clasificación.
Fruto de la presión local llegó una jugada de Tete por la banda izquierda que tras varios rechaces del meta Falcón, aprovechaba Calle para adelantar al equipo blanco en el marcador.
Antes de llegar al descanso, una falta al borde del área fue lanzada magistralmente por Zurdo, que daba la tranquilidad al marcador y se marchaban al descanso con un tranquilizador resultado 2-0.
El Leganés aprovechó el descanso para realizar dos cambios y empezó a hacerse con el centro del campo. Por su parte el Alba, se relajó en exceso y cambió a Calle por Molina y a Candela por Colorado con el fin de mantener la posesión del balón pero fue todo lo contrario, metiendose el Alba en su portería. Una falta al borde del área fue rematada por Rubén Navarro pero el árbitro ordenó repetirla y esta vez si que batió al meta Miguel.
Cuando peor lo estaba pasando el Alba, una falta lanzada por Colorado era rematada por Molina que demostraba ser un jugador con mucho gol y se llegaba a los minutos finales con un tranquilizador 3-1.
En el minuto 90 un corner lanzado por el Leganés fue rematado de cabeza por Medina que hizo temer a los expectadores por el resultado y fruto de los nervios finales fue expulsado el entrenador manchego Antonio Gómez.
En resumen,  mal encuentro por el equipo local que sin embargo logró sacar adelante y así aprovechar los pinchazos de Castilla, Lugo y Tenerife para colocarse en una esperanzadora segunda posición para llegar al tramo final del campeonato.