Buscar

martes, 21 de febrero de 2012

El Atlético con pie y medio en los octavos (1-3)

El Atlético de Madrid ha disputado la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League contra la Lazio, con un estelar Falcao y Adrián que encajaron los tres goles atléticos en el encuentro.
El Atlético cuajo un gran partido que lo llevó a la victoria remontando un gol del jugador alemán Klose a los 19 minutos de partido; pero eso no afectó al equipo del Cholo.
Gracias a Adrián con un gol y una asistencia , Falcao con dos goles y Diego con una asistencia que se inventó de la nada el Atlético esta casi ya en los Octavos de final a espensas de lo que ocurra en el Calderón el jueves.

Árbitro: Pavel Kravolec                             Estadio: Olímpico de Roma   Hora: 19:00 horas

Alineaciones:
Atlético: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; M.Suárez, Gabi, Adrián, Diego, Koke; Falcao.
Lazio: Marchetti; Konko, Diakité, Biava, Zauri; Ledesma,  Matusalem, A.González, Candreva; Klose.

Goles: Klose (1-0) minuto 19, Adrián (1-1) minuto 25, Falcao (1-2) minuto 37 y Falcao (1-3) minuto 62.