Buscar

domingo, 5 de febrero de 2012

Un buen Sporting no puede con el Osasuna (1-1)

El partido de las 12:00 ha sido el partido disputado en el Molinón que ha acabado con empate 1-1. El equipo local ahora entrenado por Tejada se adelantó en el marcador por medio de Carmelo en el minuto 32 de partido. El Sporting no hizo un muy buen partido pero pesa la tristeza por la despedida de Manolo Preciado. El Osasuna salió en la segunda parte con una mentalidad muy diferente a la de la primera mitad con mejores ánimos para afrontar la segunda mitad y conseguir el empate.
El Sporting tenia la mentalidad de la primera parte cabiando algunas cosas, por ejemplo: encerrarse atrás y esperar las contras con André Castro y sus puñales por las bandas.
En la segunda parte, en el minuto 77 un golazo de Lékic que no había participado durante los minutos que tuvo aprovechó para poner las tablas en el marcador. Osasuna se encerró atrás y le fue imposible remontar el resultado al Sporting que seguirá una jornada más en la décimonovena posición en la que están anclados.

SPORTING: Juan Pablo; Lora, Botía (Iván Hernández, min.61)., Gregory (Colunga, min.68), Canella; André Castro, Rivera, Nacho Cases, Carmelo, De las Cuevas; y Barral (Eguren, min.71).

OSASUNA: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Sergio, Flaño, Satrústegui; Damiá (Nino, min.46), Puñal, Nekounam, Timor (Calleja, min.67), Raúl García; y Lekic (Lolo, min.87).