Buscar

lunes, 13 de febrero de 2012

El Valencia ha encontrado otra vez la victoria en Mestalla, esta vez contra el Sporting que no levanta cabeza con la destitución de Preciado.
El partido estuvo dominado por el Valencia de pies a cabeza gracias a su pegada y su moral con una brillante que con sus ocasiones, daron en el minuto 35 el primer gol del encuentro un golazo de Fegholi por toda la escuadra de la portería del Sporting.
Así se fueron al descanso con el marcador de 1-0 y con un gran Valencia en el terreno de juego, y un Sporting destrozado con una frágil moral.
Por sino fuera poco en el minuto 73 un dispro queda desviado por el central Botía que no puede hacer nada Juan Pablo.
Hasta el descuento el partido fue dominado por el Valencia y un Sporting que aguantaba atrás como podía y con tímidas contras que no llegaban a nada. Al final dos fallos de la defensa en 4 minutos se convirtieron en dos goles de Jonas en el minuto 91 y 94.
Al final del encuentro el Sporting se iba a ir con otra mala: la lesión de su lateral Canella. El partido acabó con 4-0 otra goleada para recordar en Mestalla y con un Valencia enganchado en los puestos de Champions y un Sporting encallado en los puestos de descenso y con una moral destrozada.