Buscar

lunes, 20 de febrero de 2012

El Granada aplasta a la Real (4-1)

El Granada de Abel dio un paso más hacia la salvación ante la Real. Los donostiarras se adelantaron en Los Cármenes, pero fueron incapaces de gestionar un renta que apenas les duró un minuto. Iñigo López, por arriba, y Carlos Martins, con el balón a ras de suelo, lideraron la remontada local, materializada en el segundo tiempo ante un rival con diez por la expulsión de Illarramedi al filo del descanso. Jara, con un golazo, y Uche, que hizo dos dianas de oportunista, aseguraron otros tres puntos de oro para el conjunto nazarí. El Granada CF ha anunciado que va a recurrir ante el Comité de Competición la cartulina amarilla que vio ayer el centrocampista Fran Rico ante la Real Sociedad, que le acarrea sanción al ser la quinta, con la intención de que se le retire y pueda jugar el partido del próximo.

Ficha Técnica:

4 - Granada CF: Roberto; Nyom, Siqueira, Íñigo López (Mainz, m.65), Borja Gómez; Fran Rico, Mikel Rico, Martins (Jaime Romero, m.77), Abel Gómez; Franco Jara e Ighalo (Uche, m.58).
1 - Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Cadamuro, Mikel González, Íñigo Martínez (Rubén Pardo, m.77); Aramburu, Bergara, Illarra, Griezmann (Ifrán, m.71); Xabi Prieto y Aguirretxe (Vela, m.66).

Goles: 0-1, M.11: Mikel González. 1-1, M.12: Íñigo López. 2-1, M.57: Franco Jara. 3-1, M.61: Uche. 4-1, M.87: Uche.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (Colegio Cántabro). Expulsó con roja directa al visitante Illarra (m.45) y por doble amarilla al local Siqueira (m.86). También mostró tarjeta amarilla a los locales Fran Rico e Íñigo López y a los visitantes Llorente (banquillo), Íñigo Martínez, Cadamuro e Ifrán.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Los Cármenes ante 22.500 espectadores, prácticamente lleno. Antes del inicio del choque se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del futbolista Luis Miguel Lastras, ex integrante de las categorías inferiores del Granada CF.