Buscar

lunes, 13 de febrero de 2012

El Madrid sentencia prácticamente la Liga (4-2)

El Real Madrid ha sentenciado la liga... ¡10 puntos! Si, 10 puntos le separan de su perseguidor el conjunto azulgrana, que parece que con su derrota en Pamplona ante Osasuna sentencia la liga con una contundente victoria ante el equipo levantino por 4-2.
El Bernabéu se congregó este domingo a las 21:30 para ver si su equipo podía sentenciar la liga de una vez por todas después de 4 años sin oler el triunfo aunque la liga es muy larga y aún queda batalla. El partido comenzó con el saque de honor del ex-jugador del conjunto blanco Roberto Carlos que se retirará a final de temporada.
Las cosas no empezaron muy bien para el equipo blanco que tuvo que remontar el gol del conjunto levantinista en el minuto 4 tras un centro de cabeza que remató Cabral a el fondo de la portería que defendía Iker Casillas.
El Madrid tenía que remontar un marcador desfavorable, y otra vez de cabeza que es, prcticamente la única forma de colarle gol al líder esta temporada.
El Madrid remontó en el minuto 44 de un penalti que marcó Cristiano recortando distancias.
Al descanso se fue el partido con 1-1 y con hambre de victoria.
Ya en la segunda mitad el Madrid se colocaría por delante en el marcador con un gol de Cristiano en el minuto 49. Con el partido ganado el Madrid esperó hasta que...Cristiano metió un golazo de fuera del área en el minuto 56.
Ya con el partido ganado el Madrid esperó y se relajó y en una contra el Levante empataría en el minuto 62 con otro gol de cabeza, es una carencia del equipo blanco que debe de tener en cuenta Mourinho.
El Madrid fue a rematar el partido y esta vez fue Benzema de un disparo cruzado desde la frontal del área, un golazo en el minuto 65.
El Madrid aumenta a 10 puntos su renta con el Barcelona y después de ganar al Levante toca pensar en la Champions en un duro partido contra el CSKA de Moscú.

Real Madrid:  Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; Xabi, Granero; Cristiano, Özil, Benzema; e Higuaín.